Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min