Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min