
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté d'asperges noisetté
1sa 5 dk
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Soupe asperge citron
55 dk
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min