Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min