Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1sa 30 dk
Asperges à la flamande
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce mousseline
1h