
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
oder 150 g de brocciu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100 kcal / 419.8 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de courgette et roquette
35min