Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 195 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de brousse de brebis
    150 g de brocciu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 419.8 kJ / 100 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen