Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 504 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min