
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89 kcal / 375 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Pizza aux sardines
3 Std.