Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 min
Tapenade
10min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Bouillabaisse
1h 15min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe au pistou
40 min
Soupe de poisson
20min
Tapenade de Marseille
15 Min
Rouille
10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Anchoïade
15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min