
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 110 kcal / 458 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Rouille
10 Min
Soupe de poisson
20 Min
Tapenade
10 Min
Anchoïade
15 Min