Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2154 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Fiadone au citron
50min
Alouettes provençales
1h 30 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Soupe au pistou
40 Min
Navettes
2 godz.
Panisses marseillaises
3h
Canistrelli
1h
Panisses
30 min
Oreillettes
3h 40min