Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de figues
1h 30 min