
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel très froid
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kcal / 876 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Beurre blanc
20 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min