Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 876 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce hollandaise
15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Cuisson des bigorneaux
25min
Sauce béarnaise
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Beurre blanc
20min
Pâte à galette
1h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce beurre blanc
20min