
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 197 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tomates provençales
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.