Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50min
Quiche lorraine
1h 45min
Ratatouille
40min
Courgettes farcies
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.