Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

4.6 191 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
  • 3 saucisses de Morteau
  • 400 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29.5 g
Brennwert 3481 kJ / 838 kcal
Fett 62.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen