Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3481 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1h 35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 dk
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1sa
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 dk
Choucroute
1h 25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa