
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 branche de céleri pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 841 kcal / 3494 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Chili con carne
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min