Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 841 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min