
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais finement coupé
oder 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Caramel liquide
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min