Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min.
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min