Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles au curry et porc
50min
Caramel liquide
25min
Rougail saucisse et riz
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc au sucre
45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min