Cake jambon et boursin

Cake jambon et boursin

3.3 78 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de jambon cuit, en dés
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 491.5 kcal / 2056.2 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 727.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen