
Geräte und Zubehör
Cake jambon et boursin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de jambon cuit, en dés200 g
-
de crème fraîche épaisse50 g
-
de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®200 g
-
de lait100 g
-
œufs3
-
de farine de blé170 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'huile d'olive80 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
491.5 kcal /
2056.2 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
33.6 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
727.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoureux cakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich