Cake jambon et boursin

Cake jambon et boursin

3.3 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de jambon cuit, en dés
    200 g
  • de crème fraîche épaisse
    50 g
  • de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
    200 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    170 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 491.5 kcal / 2056.2 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 26.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 727.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen