Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Pâte à cake salé
15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min