
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre pour les moules
- 100 g de bacon en tranches
- 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère râpé
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2135 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min