Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min