Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Moelleux au chocolat
55 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Mousses au chocolat
3h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake jambon et boursin
50 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min