Petits cakes au bacon et au fromage

Petits cakes au bacon et au fromage

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 noisette de beurre pour les moules
  • 100 g de bacon en tranches
  • 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère râpé
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 510 kcal / 2135 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen