Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en dés
- 40 g de farine
- 50 g de beurre (30 g en morceaux et 20 g fondus)
- 300 g de lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon
- 40 morceaux de pain de mie blanc tranché
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Quiche lorraine
1h 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Mayonnaise
5min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Salade piémontaise
50 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tartiflette
1h 15 min
Miniquiches lorraines
55 min