Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 331.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet basquaise
50min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min