Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
    200 g
  • d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de farine de blé
    30 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 460.5 kcal / 1911.2 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1294.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen