Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates, en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3030 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50 Min
Ratatouille au chorizo
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min