
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais en morceaux
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725 kcal / 3030 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
Alternative Rezepte
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Chili con carne
30 Min
Porc au caramel
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Rougail saucisse
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min