Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 100 g de chorizo, coupé en brunoise (5 mm)
- 150 g de courgette, coupée en brunoise (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 276.8 mg
Alternative Rezepte
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13 Std.