Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes

Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes

4.5 628 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 60 g de lardons fumés
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 2 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 896 mg
Eiweiß 21.7 g
Brennwert 1660.1 kJ / 396.8 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen