
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179.8 kcal / 752 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min