Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 217.6 mg
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauce tomate
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Bûche glacée tiramisu
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Tortilla de pommes de terre en spaghetti
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Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Purée mousseline
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Cookies américains
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Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h