Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Miniquiches lorraines
55min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min.
Muffins pomme-camembert
55min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min