Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Biscuits au comté
1 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Miniquiches lorraines
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13 Std.