Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pâte feuilletée maison
oder 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.