Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pâte feuilletée maison
oder 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux poires
12h 30min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires-chocolat
45 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.