Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
pâte feuilletée maison
oder 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Moelleux aux pommes
50 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Amandine aux abricots
1h 30 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min