Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat

Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat

4.6 1.0K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 80 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de lait
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 70 g de pépites de chocolat noir
  • 3 - 4 poires détaillées en lamelles
  • 30 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1400.3 kJ / 335 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen