Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Fondue de poireaux
25min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Rissoler des oignons
20min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Rissoler des échalotes
20min
Sauce au roquefort
20min