Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Sauce barbecue
25 Min
Rillettes de canard
2h 30 min
Ail confit
15 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Aligot
40 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Fondue de poireaux
25 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sauce au roquefort
20 Min