Confit d'oignons

4.5 381 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
360 g

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de sucre roux
  • 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 0.8 g
Brennwert 802.8 kJ / 191.1 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen