Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de pâtes
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min