![Epinards à la crème Epinards à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A1C677-14A0-4B69-9852-2A99DF8C2601/Derivates/a3031eb6-ff07-465e-80d2-60fb2193571c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1 godz.
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 dk
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 dk
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 dk
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30 dk
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min