Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 403.8 kJ / 96.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Fondue de poireaux
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée panais potiron
45min