Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 λεπτ.
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-coco
40 λεπτ.
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 λεπτ.
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30 Min