
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de poireaux coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 152 kcal / 630 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Flans de poireau
35 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de carottes
30 min