Geräte und Zubehör
Gratin de chou-fleur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Accompagnements
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich

BEST OF - Back to school
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois
50 Min
Quiche au poireau
55 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies
45 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Epinards à la crème
25 Min
Hachis parmentier
50 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min