Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 600 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1434 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
-
50 ans de Thermomix® 50 Rezepte, Schweiz
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo® à table 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Crumble poire-chocolat
55 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Financiers
30 min