Geräte und Zubehör
Sauce tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
453.8 kJ /
108 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anti Gaspi - Thermomix x Too Good To Go
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Basiques - Sauces
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo® à table 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mix and Match II
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Sauce napolitaine
1 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Chapelure
5 Min
Viande hachée
35 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Coulis de tomates
35 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.