
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112.5 kcal / 468 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Petits pois à la française
30 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Ratatouille
55 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Jardinière de légumes
40 Min
Epinards à la crème
25 Min
Soupe de légumes
40 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min