Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe au potiron
50min
Velouté de courgettes
45min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Chou-fleur vapeur
20 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min