Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
20
g d'huile d'olive (optional)
oder 20 g de beurre doux (optional) - 350 g de riz long blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des pâtes
20 min
Cuisson des pâtes
25 min
Oignons hachés
5min
Citronnade
5min
Cuisson des œufs
20 min
Coquillettes express
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min