Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 9222 kJ / 2203 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 17 g
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1h 50 min.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h