
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1704.5 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au potimarron
1h