Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Risotto au saumon
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min