Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 815.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Roulé à la tomate
2h
Pizza façon donut
1h 30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1u. 50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Feuilleté comtois
1h 5 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min