![Pommes de terre farcies au chorizo Pommes de terre farcies au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f294a81-7bca-4675-8395-15b74b72ad9f/Derivates/d4f8a890-2615-4eea-a2c2-30eedcd55f82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre de taille moyenne, non épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo, détaillé en cubes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879.5 kJ / 210.6 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 405.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Burger de pomme de terre
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche aux poivrons et chorizo
1u. 10min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min