Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre de taille moyenne, non épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo, détaillé en cubes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879.5 kJ / 210.6 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 405.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux champignons et chorizo
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Omelette au poulet tandoori
40min
Gratin au lard
2h 25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25min