Camembert rôti au Varoma

Camembert rôti au Varoma

4.5 206 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre épluchées et entières
  • 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16.8 g
Brennwert 1441 kJ / 344 kcal
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen