
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.8 kcal / 2698 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Natrium
- 1885.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1h 15min
Croziflette
1h 25min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de pâtes
25min
Croque flammekueche
55min