Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55 min
Risotto à la viande hachée
45min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.