
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 378 kcal / 1581 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
Alternative Rezepte
Croque-campagne au comté
40 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min