Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 4 tranches de speck
- 125 g de mozzarella, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en quatre
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min