Ragoût de canard et tagliatelle

Ragoût de canard et tagliatelle

3.9 140 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
  • 100 g de carottes en cubes
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 branches de thym frais
  • 50 g de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 filet d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1594 kJ / 381 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen