
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1594 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
Alternative Rezepte
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.