Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Macaroni à la montagnarde
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Gratin de blé aux légumes
25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Riz au poulet et chorizo
35min