Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
-
300
g de pâtes sèches, type pipe rigate
oder 300 g de pâtes sèches, type penne - 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1
boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
oder 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Cannellonis à la ricotta
55min
Timbale milanaise
55min