Kompatible Versionen
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2474 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au safran et poulet
40min
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min